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不必要な添加物は
極力排除しました。
安全・安心な加工商品。
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植物性100%の飼料で大切に育てました。
黄身の濃い、臭いの少ないこだわりたまごです。
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印南養鶏の食と健康への取組み |
食育活動 |
卵のトレーサビリティ |
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1. アイコンを右クリック |
2. 「対象をファイルに保存」を選択 |
3. 「名前をつけて保存」ウインドウ |
4. わかりやすい名前を付けて「保存」を選択してください。 |
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2013年02月25日(月)
平成25年 元気っ子3月号
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056.pdf
| <平成25年 元気っ子3月号 内容紹介>
表紙 日本の食材帖〜PART11〜カリフラワー こんだてイラストカット集 たまごの構造 イラストカット集 B級グルメ 長野県A「ごぼとん丼」 「さくら丼」
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2013年02月25日(月)
平成25年 元気っ子2月号
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055.pdf
| <平成25年 元気っ子2月号 内容紹介>
表紙 日本の食材帖〜PART10〜ブロッコリー こんだてイラストカット集 チャーハンの科学(第10回) 卵の持つ生きる力 イラストカット集 B級グルメ 長野県@「駒ヶ根ソースかつ丼」 「紫輝彩丼」
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2013年02月25日(月)
平成25年 元気っ子1月号
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054.pdf
| <平成25年 元気っ子1月号 内容紹介>
表紙 日本の食材帖〜PART9〜ねぎ こんだてイラストカット集 チャーハンの科学(第9回) チャーハンをパラパラにする方法 イラストカット集 B級グルメ 岐阜県「各務原キムチ」 「めいほう鶏ちゃん」 「奥美濃カレー」
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